Да, я снова тут. Дорогой дневник, похоже все рано или поздно уходит... И твое время уже рядом. Сегодня я зашел и решил влить денег, освежить и воскресить дневник. Оказалось, что все дизайны поехали... Нивозможно установить хоть что то приличное. Редактировать внучную тоже дает ошибку и не пускает. Чувствуется, что дайри уже не горит, тлеет... Тем не менее, мой дорогой друг, пока ты дышишь я буду заходить проведать тебя.
В этом году очень много всяких разных событий. Я все так же работаю в одной компании, 6-той год! Двигаюсь куда то по карьерной лестнице, и высота ее начинает пугать. Мне кажется, я на той ступеньке, перешагнув которую и упав я точно разобьюсь. Остается идти и не падать, или поворачивать назад. Я ломаюсь, теряю драгоценное время, но в глубине души знаю - я сделаю этот шаг.
Единственное, что возможно спасет меня при неудаче, это новости в личной жизни. Походу, на православное Рождество 2022 года я женюсь. Это пока предварительно, время забранированно, но нужно разрешение от консула и все такое. Даже мама, похоже, приедет с родины. Мой избранник хороший, мы больше года живем вместе и душа в душу! Впервые человек, с которым я вообще не конфликтую. Все приторно мило, тепло и сладко. Так, что меня это даже пугает! Но ладно, я уже привык более менее, принимать хорошее отношение и тепло. И, надеюсь, платить тем же самым.
Теперь к более простым новостям. В этом году я три месяца прожил в Европе по работе. Да да, в самый ковид, такой вот я.... В Нидерландах был, потом ездил к семье в Эстонию, и возвращался в Нидерланды. Привез 590 голов племенного отборного скота в Россию. Все чувствуют себя замечательно, бодро телятся и доятся на данный момент.
Пошел последний год моей кандидатской, веренее я так решил, что последний. На соискательстве я могу писать ее долго.... Но уже устал, и хочу скорее все доделать. Надо намутить публикаций и идти на защиту. А пока, из публикаций в этом году, только интервью со мной в Нидерландском журнале по животноводству.
Еще одна вещь, которая тянется из года в год, ремонт. Как у всех он начался бодро, замедлился в середине, и твердо встал на черновом этапе. В связи с грядущей свадьбой и приездом матери психанул, вместо нарядов и ресторанов купил пол... Кто то клал качественный кварц винил? Я выбрал именно такое половое покрытие, хотя никогда с ним не работал. Но вроде там как с ламинатом... Просто он теплый, не скользкий, крепкий и фактурный. Мне понравился, тем более что ламинат моей мечты все равно пропал из продажи и производства. Так что вот, буду на днях класть.
А! Еще буквально недавно я впервые с 12 лет полежал в больнице. Думаете ковид? А фигушки, я болел в феврале и привился в мае Янсеном (Джонсонс и Джонсонс) когда был на родине. Во вторую инфекционную больницу я поехал с выбором между корью и краснухой. А по ходу госпитализации поставили первичное заражение вирусом Эпштейна Бара с нетепичным течением, воооооот. Так что ребята с герпесом, теперь я с вами!
Троллю жениха, что он мой заразка. И раз у нас общая жизнь, теперь и общие болячки. Но вообще я конечно чуть не сдох от этого "нетепичного" лечения, неделю лежал в палате на троих под постоянным присмотром врачей и сам выписался когда предложили уже в общую палату перевестись. Когда более менее стабилизировался. Кожа все еще в красных пятнах, как при коре или краснухи, но они едва заметные и проходят. Сдаю анализы вот хожу. В общем фигня, переживем!
Еще новость. В этом году, в апреле, я принял решение взяться за свое питание. Итак, исключил все мучное, сладкое, макароны, картошку, сахар в принципе, готовку на сковородке, лишнее мясо, помидоры и кабачки... Ну и ем только то, что сам сделал из сырых продуктов. Питаюсь очень полноценно, то есть крупы (булгур, кус кус, нут, чечевица, гречка, рис и т.д.), рыбу ем, курицу и индейку, яйца. Мясо редко, потому что не хочется. Овощи постоянно - огурцы, тыквочку, салаты и капусты, свеклу, сладкую паприку и т.д. Молочку - творог, зерновой творог, греческий йогурт.... Главное без наполнительлей. Могу туда фрукры порезать, но тоже с исключениями. Каждый день ем какие то фрукты, но не ем бананы и виноград. Больше яблоки, груши, манго, ананасы и все такое. В рамках завтрака. Готовлю все в пароварке. Таскаю с собой коробочки и все в таком духе. Когда ездил по Европе было сложно, приходилось конечно есть в ресторанах отелей. Но я старался выбирать тоже в меню только полезные блюда, и очень много двигаться. В выходные я просто выходил из отеля у очередного города и шел куда ни будь 30 км за день. В общем, как итог, с апреля я сбросил 20 кг. В данный момент вешу 66 на 172 см роста. Что я на диете не считаю, считаю, что я именно поменял пищевые привычки) Так что и цели по весу нет, где остановлюсь, там и мой вес. В общем то я понял прикол, это здорово. Похудеть. Вдруг начал чувствовать себя как ребенок, снова хочется залезть на дерево или какую то лазилку. Чувствую себя более легким и спортивным, нравится как сидит одежда. В целом стал больше шмоток покупать, здорово. Вот в Москве времени на спортивные нагрузки, кстати, не хватает. Только зарядки с лентами. И я все равно стабильно худею примерно на 3 кг в месяц, что самое ок. Так что еда это правда 80% успеха!
Такие вот дела, такой вот пока выдается год. Надеюсь дайри еще поживет, и когда ни будь я все это прочту с улыбкой, листая как старый фотоальбом.